Главная » Участники Содружества » ЧОП "Бастион-9"

ЧОП "Бастион-9"

       Частное охранное предприятие «Бастион-9» осуществляет свою деятельность с мая 2009 года. Имеет лицензию ГУ МВД Российской Федерации по г. Москве. Руководство предприятия строит свою работу в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, приказов, директив и методических рекомендаций МВД России.

       Основная деятельность предприятия направлена на работу по обеспечению сохранности имущества меховых салонов, магазинов и передвижных ярмарок, а также на других объектах повышенного риска. В настоящее время сотрудники ЧОП «Бастион-9» осуществляют охрану и обеспечивают безопасность деятельности меховых фирм в Москве и Подмосковье (ООО «МЕХиКО», ООО «ВИВА», ООО «Меха на Ленинском», ООО «АЛЯСКА», ООО «Московская меховая компания», ООО «Багира», ИП Константинопольская М.М. и др.).

      Кроме этого, сотрудниками предприятия осуществляется охрана имущества ООО "Бух Про" и офисного центра ООО "VRS Саплайн".

      В 2013 году предприятием заключены контракты на обеспечение охраны гос. учреждений, а именно ГБОУДОД г. Москвы "ДШИ № 10" и Управление культуры ЮАО г. Москвы.

      Предприятие зарегистрировано на портале Поставщиков и ведет работу по участию в аукционах на электронных площадках для расширения сферы деятельности на рынке охранных услуг.

      В охранном предприятии работают сотрудники, имеющие все необходимые документы для осуществления ЧОД, успешно прошедшие обучение и периодическую проверку на курсах подтверждения и повышения квалификации частного охранника. Все они хорошо подготовленные на профессиональном уровне, готовы выполнять свои обязанности по охране объектов любой сложности с высоким качеством. Возраст сотрудников предприятия от 25 до 55 лет, а их опыт работы в охране более 3-х лет.

      За период деятельности предприятия сотрудники неоднократно поощрялись Заказчиками охранных услуг, отмечались в рапортах проверяющих лиц органов охраны правопорядка, а также были отмечены представителями муниципальных органов управления по месту нахождения объектов охраны.